domingo, 13 de marzo de 2011

CHOCOLATÓN

Para dos personas
Ingredientes: Para la masa:
250 gramos de harina
2 huevos
1 cucharada de maizena
Agua
Un bol

Para endulzar:
4 cucharadas de caramelo líquido
Chocolate de onza
Azúcar morena al gusto

También necesitaremos:
Papel de horno
Una bandeja metálica
Elaboración:

1.- Calentamos el horno a 200º C
2.- Para hacer la masa ponemos 250 gramos de harina, 2 huevos y una cucharada de maizena en un bol. Batimos con el batidor de huevos, vamos echando agua hasta que se quede una masa compacta.
3.- Estiramos la masa en la encimera y le damos una forma circular con un orificio en la parte superior.
4.-Echamos las 4 cucharadas de caramelo y el chocolate de onza en trozos en un vaso y calentamos en el microondas 2 minutos hasta que se deshaga.
5.- Introducimos el líquido formado a partir del chocolate y el caramelo por el orificio de la masa circular, lo cerramos y lo metemos en el horno, cuando esté caliente, puesto sobre una bandeja metálica cubierta de papel de horno para que no se pegue
6.- Esperamos unos tres cuartos de hora hasta que la masa esté crujiente.
7.- La sacamos y echamos un poco de azúcar moreno por encima para dar color al postre.
¡Ahora solo queda disfrutar!

1 comentario: