lunes, 14 de marzo de 2011

BUREK

INGREDIENTES:

PARA 8 PERSONAS

  • 230 gr de carne de cordero o de carne picada.
  • 3 huevos.
  • 2 de cebolla.
  • Un manojo de perejil.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • canela.
  • 12 hojas de diul (hojas de pasta para 'rollos de primavera')

PREPARACIÓN:

1.Poner una cacerola la carne picada y condimentarla con sal, pimienta y una pizca de canela. Añadir dos cucharadas de aceite o su equivalente de mantequilla y dejar cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando. Verter medio vaso de agua y, tras su total evaporación, romper los 3 huevos removiendo un poco el conjunto de manera que la carne queda esponjosa.

2.Coger una tras otra las hojas, abrirlas y colocar en su parte superior la medida de dos cucharadas de la mezcla, a continuación enrollarlos en forma de puro;

3.Freírlas en aceite muy caliente hasta que se doren, sacarlos del aceite y ponerlos a escurrir.

4.Los burek se comen calientes, aunque se aconseja que antes se heche un chorrito de limón.

1 comentario:

  1. Me ha gustado las fotos de la preparación pero tiene algunas faltas de ortografía por lo demás esta muy bien.

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