PARA 8 PERSONAS
- 230 gr de carne de cordero o de carne picada.
- 3 huevos.
- 2 de cebolla.
- Un manojo de perejil.
- Sal.
- Pimienta.
- canela.
- 12 hojas de diul (hojas de pasta para 'rollos de primavera')
PREPARACIÓN:
1.Poner una cacerola la carne picada y condimentarla con sal, pimienta y una pizca de canela. Añadir dos cucharadas de aceite o su equivalente de mantequilla y dejar cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando. Verter medio vaso de agua y, tras su total evaporación, romper los 3 huevos removiendo un poco el conjunto de manera que la carne queda esponjosa.
2.Coger una tras otra las hojas, abrirlas y colocar en su parte superior la medida de dos cucharadas de la mezcla, a continuación enrollarlos en forma de puro;
3.Freírlas en aceite muy caliente hasta que se doren, sacarlos del aceite y ponerlos a escurrir.
4.Los burek se comen calientes, aunque se aconseja que antes se heche un chorrito de limón.
Me ha gustado las fotos de la preparación pero tiene algunas faltas de ortografía por lo demás esta muy bien.
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