sábado, 12 de marzo de 2011

Tortilla de patatas

INGREDIENTES PARA 4 PERSNAS:

10 huevos
400g. de patatas
1 cebolla
7 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta molida

UTENSILIOS: Bol, cuchillo, cuchara medidora, sartén,
cuchara de madera, pala de fritos y tabla de cortar.


ELABORACIÓN:
Pelar y cortar las patatas en láminas.
Pelar y cortar la cebolla en trozos.
Calentar el aceite, freir la cebolla y añadir las patatas.
Batir los huevos.
Sazonar.
Mezclar las patatas con el huevo.
Calentar el aceite en una sartén.
Verter la mezcla y cuajar.
Tapar la sartén y darle la vuelta.
Devolver a la sartén y hacer la otra cara.
Después de hacer todo esto servir en la mesa.

1 comentario:

  1. Si pones los ingredientes uno en cada fila los utensilios que hay que utilizar también lo tienes que poner uno en cada fila

    ResponderEliminar