lunes, 14 de marzo de 2011

PIZZA DE ATÚN

Para (6 personas)

Ingredientes:

-Tomate frito.

-Media cebolla.

-Champiñones.

-Queso rayado.

-Aceitunas negras.

-Atún (entre 2 y 3 latas).

-Sal.


Elaboración:

En un bol, se echa 1 vaso de agua (templada), 1 vaso de aceite (oliva,girasol), 500g de harina, 5g de levadura, una pizca de sal, se mezcla todo con una maquina para hacer pasta entre 10 o 15 minutos, se reparte la masa con un grosor aproximado de 5mm con un rodillo sobre una superficie plana.

Una vez preparada la masa, se le aplica el tomate frito, se pica la cebolla, se cortan los champiñones en rodajas, se le echa el atún, se cortan las aceitunas, se pone el queso rayado, una vez terminado este paso, se mete la pizza en el horno con 200ºC durante 20 minutos.

Dejar temperar durante 3 o 4 minutos y listo para servir.


3 comentarios:

  1. Por ciero, soy Eduardo, soy del blog del colegio El Carmen.

    ResponderEliminar
  2. Hoy la hago para cenar!!! mmmm
    Visitad el blog de El Carmen http://www.quintoelcarmen1.blogspot.com/
    han puesto una entrada "blog de la semana", y os han dejado unas preguntas, hacedles algún comentario, y otra vez serán ellos los que os visiten a vosotros...
    Ánimo, tenéis un blog superchulo!!!!

    ResponderEliminar