lunes, 14 de marzo de 2011

TARTA DE REQUESÓN Y FRESA.

Ingredientes:
-50 gr. de galletas.
-50 gr. de azúcar.
-75 gr. de margarina.
-2 cucharadas de piel de limón rallada.

Para el relleno:
-400 gr. de requesón.
-100 gr. de azúcar.
-1 paquete de gelatina de fresa.
-
1 yogurt de fresa.
-4 cucharadas de leche condensada.
-200 gr. de fresas
-El zumo colado de 2 limones.

Preparación:
Triturar las galletas mezclándolas con la margarina, el azúcar y la piel de limón rallada.
Forre con esa mezcla la base del molde desmontable y reservelo.
Pique 50 gr. de fresas y échelas sobre la base de galletas.
Haga el relleno en la batidora, añadiendo a ésta el requesón.
El yogurt, el azúcar y la leche condensada, bátalo bien.
Caliente el zumo de limón y disuelva en este zumo la gelatina incorporándola en el batido y mezclándolo todo muy bien. Vierta el relleno en el molde y déjelo en el frigorífico por lo menos 3 horas.

Sírvalo adornando la superficie con el resto de las fresas fileteadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario